تخطي أوامر الشريط
التخطي إلى المحتوى الأساسي
تصدير حدث

اسم الفعالية

منع استخدام الدهون المهدرجة جزئيا في المنتجات الغذائية

الموقع

قاعة صالح التركي - الدور 11

وقت البدء

17/04/2019 11:00 ص

وقت الإنتهاء

17/04/2019 03:00 م

اليوم

الأربعاء

مساحة العمل

التفاصيل

محاور ورشة العمل:

استراتيجية الغذاء الصحي

أهم المتطلبات الفنية الخاصة بمنع استخدام الدهون المهدرجة جزئيا في المنتجات الغذائية

 

للتواصل والاستفسار: FALHAZZAA@JCCI.ORG.SA

المنظم

 

صورة الالتفاف

رابط التسجيل

http://www.jcci.org.sa/Arabic/E-services/Pages/Application-for-registration-in-training-courses.aspx?courseid=00232

التكرار

 

حدث لليوم كله

 

مرفقات

نوع المحتوى: JCCI_Events
تم إنشاء في 31/03/2019 09:46 ص بواسطة i:0#.f|crmmembershipprovider|rahaf
تم إجراء آخر تعديل في 16/04/2019 02:03 م بواسطة i:0#.f|crmmembershipprovider|rahaf