متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية - JCC
ورشة عمل
متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية
٢٠/٨/٢٠٢٤
Goals
توضيح المستجدات على الشروط المحدثة
Axles
- استعراض وثيقة متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية.
- توضيح مفصل للشهادات المطلوبة للفسح، واستعراض نماذج لها.
- الإجابة على استفسارات المستوردين وإيجاد الحلول لمواجهة التحديات التي تواجههم
Speakers
- يوسف العبد الكريم- خبير أول دعم عمليات الفسح بالهيئة العامة للغذاء والدواء.
- رائد المسيليم- رئيس قسم الرقابة والتشريعات - إدارة الإنتاج العضوي - وزارة البيئة والمياه والزراعة
Target Group
مستوردي المنتجات الغذائية العضوية
Organizer
غرفة جدة
Participating Entities
الهيئة العامة للغذاء والدواء، وزارة البيئة والمياه و الزراعة