Challenges Facing Food and Feed Establishments in Tracking, Withdrawing, and Recalling Unsafe Food and Feed Products - غرفة جدة
ورشة عمل
التحديات التي تواجه المنشآت الغذائية والعلفية في تتبع وسحب واسترجاع المنتجات الغذائية والعلفية غير الآمنة
٢٢/٥/٢٠٢٤
الهدف
حصر التحديات والمشاكل التي تواجه المنشآت الغذائية والعلفية في أنظمة التتبع والمشاكل التي تواجهها في عمليتي السحب والاسترجاع لعكسها على دليل و آلية التتبع والسحب والاسترجاع للمنتجات الغذائية والعلفية غير الآمنة على طول السلسلة الغذائية
المحاور
نظام تتبع المنتجات الغذائية والعلفية وكيفية الالتزام بالنظام.
التحديات التي تواجهها المنشآت الغذائية والعلفية في أنظمة التتبع.
التحديات التي تواجهها المنشآت الغذائية والعلفية في سحب واسترجاع المنتجات الغذائية والعلفية الغير آمنة من السلسلة الغذائية.
آلية البدء بعملية سحب واسترجاع المنتجات الغذائية والعلفية
الاقتراحات
الإجابة على الاستفسارات العملاء.
حصر التحديات والحلول ( لاستخدامها في تطوير دليل تتبع وسحب واسترجاع المنتجات الغير آمنة من السلسلة الغذائية )
المتحدثين
روضة الخميسي
خبير أول تقييم مخاطر
مشاري الشردان
خبير أول رصد
الفئة المستهدفة
الشركات المصنعة والمستوردة – الغذائية والعلفية
الجهة المنظمة
غرفة جدة
الجهات المشاركة
الهيئة العامة للغذاء والدواء