Workshop on the mechanism of issuing import permits for poultry, fish, animal products and table eggs - غرفة جدة
ورشة عمل
ورشة عمل آلية اصدار أذونات الإستيراد للدواجن والأسماك ومنتجات الأحياء ذات الأصل الحيواني وبيض المائدة
٢٠/١٢/٢٠٢٢
الهدف
- التعريف والتأكيد لكافة المستوردين العاملين في مجال استيراد الأسماك والدواجن وبيض المائدة ومنتجاتها ذات الاصل الحيواني
المحاور
- نبذة تعريفية عن آلية اصدار أذونات الإستيراد للمنتجات
- التسجيل ودقة البيانات بطلبات أذونات الإستيراد
- أحكام عامة في أذون الإستيراد
- الإستفسارات وأسئلة الحضور
المتحدثين
- أ/ ناصر مبارك اللويمي (أخصائي ثاني تسجيل وترخيص)
- أ/ نمر عيد السهلي (أخصائي ثاني تفتيش منافذ)
- أ/ عصام محمد الذروي (أخصائي ثاني تفتيش منافذ)
الفئة المستهدفة
مستوردي اللحوم والدواجن وبيض المائدة ومنتجات ذات الأصل الحيواني وكذلك المخلصين الجمركيين وموزعي تلك المنتجات.
الجهة المنظمة
غرفة جدة
الجهات المشاركة
الهيئة العامة للغذاء والدواء