Clearance and Inspection Requirements for Establishments and Products Under the Authority's Supervision, Addressing Customer Challenges, and Highlighting Key Updates - غرفة جدة
ورشة عمل
اشتراطات الفسح والتفتيش للمنشآت و المنتجات الخاضعة لرقابة الهيئة، ومعالجة التحديات التي تواجه العملاء ومعرفة أهم التحديثات
٢٦/٨/٢٠٢٤
الهدف
- التواصل الفعال وتعزيز الثقة والشفافية بين الهيئة وأصحاب المصلحة الخاضعين لإشرافها.
- رفع مستوى وعي عملاء الهيئة بالاشتراطات والمتطلبات للمنتجات الخاضعة لرقابة الهيئة.
- التعريف بالخدمات والإجراءات المستحدثة التي تقدمها الهيئة للعملاء.
- مناقشة التحديات لضمان عدم تكرار المخالفات
المحاور
- اشتراطات ومتطلبات الفسح و التفتيش للمنشآت و المنتجات الخاضعة لإشراف الهيئة
- أسباب الرفض والمخالفات الأكثر شيوعاً للمنتجات الواردة للمملكة والعمليات التفتيشية
المتحدثين
- عبدالعزيز الدايل - خبير أول دعم عمليات الفسح
- عبدالعزيز الطريفي - خبير أول دعم عمليات الفسح
- محمد الباحوث - خبير أول دعم عمليات التفتيش
- طارق الشهري - خبير أول دعم عمليات التفتيش
الفئة المستهدفة
•المستوردين.
الجهة المنظمة
غرفة جدة
الجهات المشاركة
الهيئة العامة للغذاء والدواء