لقاء التعريف باللوائح المعتمدة حديثاً الموجهة للمنشآت الغذائية (التوسيم - السعرات الحرارية - مسببات الحساسية) - غرفة جدة
لقاء
لقاء التعريف باللوائح المعتمدة حديثاً الموجهة للمنشآت الغذائية (التوسيم - السعرات الحرارية - مسببات الحساسية)
١٩/٥/٢٠٢٥
الهدف
تعزيز التزام المنشآت الغذائية باللوائح الفنية من خلال العرض الصحيح لمحتوى الكافيين، ووسم الملح، والنشاط البدني، والسعرات الحرارية ومسببات الحساسية بما يسهم في رفع وعي المستهلك وتعزيز الصحة العامة
المحاور
- اللوائح المعتمدة حديثاً :
- وسم الملح.
- وسم النشاط البدني.
- الإفصاح عن محتوى الكافيين.
- السعرات الحرارية وطرق حساباتها.
- مسببات الحساسية وآلية عرضها.
المتحدثين
.
الفئة المستهدفة
المطاعم المقاهي والاعاشة دور الضيافة المدن الترفيهية
الجهة المنظمة
غرفة جدة
الجهات المشاركة
الهيئة العامة للغذاء والدواء