Workshop on the implementation of the technical regulations (SFDA.FD 2500) Additives allowed to be added to food - غرفة جدة
ورشة عمل
ورشة عمل آلية تطبيق اللائحة الفنية (SFDA.FD 2500) المواد المضافة المسموح بإضافتها في المواد الغذائية
١٣/١٢/٢٠٢٢
الهدف
- توضيح آلية تطبيق اللائحة الفنية (SFDA.FD 2500) لتعزيز التزام المستوردين والمصنعين المحليين بإتباع متطلبات الهيئة
المحاور
- شرح اللائحة الفنية الخاصة بالمواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية رقم (SFDA.FD 2500)
- الفرق بين اللوائح الفنية والمواصفات القياسية للمنتجات الغذائية
- كيفية البحث عن المواصفة
- أكثر الاسباب شيوعاً عند رفض الإرسالية
- أبرز المخالفات المرصودة
المتحدثين
- م/ أحمد عصام عبد الجبار (أخصائي ثاني تفتيش منتجات ومنشآت)
- أ/ رانيا عبد الكريم بوقس (أخصائي لوائح ومواصفات)
- أ/ محمد معلا الجهني (أخصائي ثاني لوائح ومواصفات)
- أ/ منال عبد العزيز الخميسي (أخصائي دعم عمليات التفتيش)
الفئة المستهدفة
قطاع الأغذية
الجهة المنظمة
غرفة جدة
الجهات المشاركة
الهيئة العامة للغذاء والدواء