العربية

ﺧﺪﻣﺎت المشتركين

ﺧﺪﻣﺎت المشتركين

الأخبار والفعاليات

الأخبار والفعاليات

My Orders

My Orders

تواصل معنا


الهاتف
خدمة العملاء
البريد الإلكتروني
يناير
فبراير
مارس
أبريل
مايو
يونيو
يوليو
أغسطس
سبتمبر
أكتوبر
نوفمبر
ديسمبر

متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية

ورشة عمل

متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية

٢٠‏/٨‏/٢٠٢٤

التوقيت
من الساعة 11 صباحاً حتى الساعة 1 مساءً
المكان
غرفة جدة - قاعة الجفالي بالدور الأول
ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺘﺠﺎرة واﻟﺘﺠﺰﺋﺔ

الهدف

توضيح المستجدات على الشروط المحدثة

المحاور

  • استعراض وثيقة متطلبات وشروط فسح المنتجات الغذائية العضوية.
  • توضيح مفصل للشهادات المطلوبة للفسح، واستعراض نماذج لها.
  • الإجابة على استفسارات المستوردين وإيجاد الحلول لمواجهة التحديات التي تواجههم

المتحدثين

  • يوسف العبد الكريم- خبير أول دعم عمليات الفسح بالهيئة العامة للغذاء والدواء.
  • رائد المسيليم- رئيس قسم الرقابة والتشريعات - إدارة الإنتاج العضوي - وزارة البيئة والمياه والزراعة 

الفئة المستهدفة

مستوردي المنتجات الغذائية العضوية

الجهة المنظمة

غرفة جدة

الجهات المشاركة

الهيئة العامة للغذاء والدواء، وزارة البيئة والمياه و الزراعة

للتواصل والاستفسار

Placeholder
لقاء
لقاء

لقاء خدمات ترخيص المنشآت وتسجيل وتصنيف وتنظيم المنتجات وخدمات الدعاية والاعلان

Calendar Icon

قاعة الجفالي -الدور الأل بالمبنى الرئيسي لغرفة جدة

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺘﺠﺎرة واﻟﺘﺠﺰﺋﺔﻣﺠﻠﺲ اﻟﺮﻋﺎﯾﺔ اﻟﺼﺤﯿﺔﻣﺠﻠﺲ اﻟﺼﻨﺎﻋﺔ
Placeholder
لقاء
لقاء

لقاء نظام إدارة الجودة وتتبع المنتجات الغذائية

Calendar Icon

غرفة جدة – قاعة الجفالي بالدور الأول

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺼﻨﺎﻋﺔ
Placeholder
لقاء
لقاء

لقاء بحضور سعادة الوكيل المساعد بوزارة الصناعة والثروة المعدنية الأستاذ عبدالله دويرم

Calendar Icon

غرفة جدة

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺼﻨﺎﻋﺔ
Placeholder
لقاء
لقاء

لقاء خدمات ترخيص المنشآت وتسجيل وتصنيف وتنظيم المنتجات وخدمات الدعاية والاعلان

Calendar Icon

قاعة الجفالي - الدور الأول بالمبنى الرئيسي لغرفة جدة

Geolocation Icon

ﻣﻮﻗﻊ اﻟﺤﺪث

تصنيف:

ﻣﺠﻠﺲ اﻟﺘﺠﺎرة واﻟﺘﺠﺰﺋﺔﻣﺠﻠﺲ اﻟﺮﻋﺎﯾﺔ اﻟﺼﺤﯿﺔﻣﺠﻠﺲ اﻟﺼﻨﺎﻋﺔ